Комментарии
2014-08-12 в 22:47 

Хочу поговорить.

URL
2014-08-14 в 00:03 

wildf
Готишный Иваныч
Со мной легко связаться, я не менял ни номеров, ни адресов.

URL
2014-08-15 в 22:58 

Дык, я тоже.
Всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец игнорирует звонки.
Лбом в стенку постучать надобно.

Я тоже в одном городе, как-бы не меняю. Странно - живу в разных местах.

Ох, не легко. Говоришь хочу - твои проблемы, наплевать. Тебе надо - ты и хоти, помри, только не беспокой.

Эт так легко. Возьми и свяжись.

Никогда тебе не прощу, что побеспокоил родителей, что-бы узнать номер телефона.

URL
2014-08-16 в 12:36 

wildf
Готишный Иваныч
Эээ... кажется я чем-то сильно обидел. Бывает.

Никогда тебе не прощу, что побеспокоил родителей, что-бы узнать номер телефона.
Эээ... что?! Побеспокоил родителей? Я? У меня что, расстройство личности и я что-то делаю, но не знаю об этом?..

URL
2014-08-19 в 19:41 

wildf
Готишный Иваныч
Не уверен что прочитаешь, но все же.

Как по твоему я должен был реагировать на фразу: Хочу поговорить ?
Я могу догадываться кто ты, могу предполагать. Но блин, после этой фразы я как минимум о человеках пяти вспомнил кто мог бы так написать, а о скольких я не вспомнил? Обвинять легко. На звонки не отвечаю, не перезваниваю - это да. Но ты задумывался о том, почему я это делаю?
Мне очень жаль что кто-то побеспокоил твоих родителей. Но поверь мне, это не я. Я с чужими родителями в своей жизни общался только по их инициативе, раза три в жизни я сам к ним приходил, но только заранее договорившись и не сам, а через детей этих родителей собственно.

Блин, это неприятно все.

И к чему ты приплел Россию? Я никогда в ней не жил. Да, у меня там вся родня, да много времени в детстве я провел там. Но я там не жил, я не там родился. Да блин, чего я объясняю я ж всея чего-то там самодержавец... противно блин (

URL
2015-03-22 в 04:49 

Работа.

№ 1. Цель.

Лена.
КИНОТЕАТР «Пионер». Как всегда полуспокойная, полуактивная обстановка. Кафе в холле, летняя площадка, бар «Кактус». Два небольших, уютных кинозала. Касса, снаружи. Но меня сейчас интересует маленький кабинет, за синим кинозалом. Проход через зал – только для своих. Я не свой, поэтому – через главный вход на улицу, а оттуда в чёрный ход, в общем-то, тоже только для своих. Я вхожу. Пустой коридор, к левой стене прислонен большой плакат, с афишей давно прошедшего фильма. Немного вперёд. Направо – та самая дверь в синий зал, но мне прямо. Берусь за ручку…

Первый вариант был практически беспроигрышный, я так считал. Лена – человек незаурядных умственных способностей, я увидел по глазам, а значит, с ней можно договорится. Лесть (неприятно, но всё же…), настойчивость (иногда проще согласится), логика (всегда на коне), обаяние (что есть, то есть) и психология. Я вооружён. Немного четвёртого, третьего и побольше пятого – и она дрогнет. Карта бита, игра окончена. После я стану собой. Потом…

дверь.

URL
2015-03-22 в 04:50 

В тот самый момент, когда язычок замка входит в паз, я одеваю улыбку победителя. Лёгкая, ироническая полуулыбка, смотря на которую одни пытаются незаметно застегнуть застёгнутую ширинку, а другие лихорадочно вспоминают утреннюю укладку волос. Маленький кабинет, именно тот, повсюду бумага, небольшие афиши (их вешают в холле), флаера, пачки непроштампованных ещё билетов и черт знает, что ещё. Прямо передо мной – Лена. Больше никого нет (в смысле – нет Александровны), значит, вариант продолжается, работаю дальше. Мгновенное, едва-едва заметное (заметное мне) замешательство сменяется нейтрально-деловым выражением. Она готова выслушать мою, не совсем чётко выраженную речь. Ей так это представляется. Но я смотрю в глаза… и вижу.

Лена несколько своеобразна. Интересная внешность. Сказать красива? Нет, не то. Интересна. Светло-русые, с примесью желтизны волосы, высока, стройна. Голова всегда гордо поднята. Во взгляде – ум. Гордых людей я уважаю! Их ломать интереснее. Мало кто узнал её настолько, как я с нескольких взглядов. Она их заметила… Это всё решило.

URL
2015-03-22 в 04:51 

Молчу… Вызываю удивление. Пришёл и молчу. Странно… Для неё странно. Продолжая улыбаться, открываю рот.
- Лена, привет.
Лёгкое замешательство, обычно я не здороваюсь. Теперь молчит она.
- А я принёс тебе извинения…
Это её заинтересовало. Расслабилась, слушает.
- Но я не могу отдать их тебе сейчас.
- Ты о чём? – глядя на меня, ворошит бумаги на столе, занята я, мол.
- Мне кажется, ты знаешь, о чём я.
- А мне кажется – тебе кажется.
- Слишком часто.
- Кажется?
Жажда превосходства. Гордость. Желание привести к пониманию через наказание. Я не хожу в магазин без денег, и не играю без козырей.
- Александровна ещё не приехала?
- Нет, она… - спохватилась Лена, - она в три будет.
Её явно огорчила смена разговора. Ну, как же – наказание… 14:37. Пока никто не мешает. Делаю два шага влево и сажусь на стул. Лена не против - она хочет продолжать. Но виду не подаст.
- Так ты примешь мои извинения?
Молчит, но выражение – да.
- Тогда завтра в половине восьмого у «Сотки». – Встаю и направляюсь к двери.
- У меня есть парень.
Может и есть. Почему нет? Но это не будет иметь никакого значения после завтра. Небрежно оборачиваюсь.
- Я еще не пригласил тебя на свидание. – Выжидаю полсекунды и как бы медленно выхожу. Щёлк. Смотрю на дверь. За дверью - улица. Гомон, люди и жизнь. Не жду ни да, ни нет. Придёт. Выхожу за

URL
2015-03-22 в 04:54 

дверь.

№ 2. Детские мечты.
ОНА ждет меня два года. Обижается, злится, встречается с другими, демонстрирует характер и снова ждёт. Ждёт, надеется и верит. Что ей остаётся? Так кажется ей через призму своего возраста. Я старше, поэтому имею право улыбаться ей, когда она на меня дуется. Я знаю, где она живёт, как её зовут и каков её психологический возраст. Она знает только, где я работаю. Мы не разговаривали ни разу. Она слышала только мой смех. Я смеюсь не над ней. Слишком хорошо помню, к чему приводит такой смех со стороны девочек в таком возрасте. Она эффектна. Красива естественной красотой. Не подводит брови, не красит волосы, губы. Обычные, синие джинсы, простая блузка. Изредка – платье. И - она эффектна. Стройная фигурка, никакого виляния бёдер, всегда высоко поднятая голова. Гордо. На неё смотрят все. Мальчики, пацаны, женатые мужики и бизнесмены. Она горда. Но ещё так мала…

URL
2015-03-22 в 04:55 

Жду её на ступеньках у входа в офис. Сидя на корточках на плитке, которой облицованы ступеньки, я курю. Жду её. Всегда сидя здесь, жду её. И когда она проходит, всегда делаю вид, что не замечаю её. Не хочу давать ей то, для чего она ещё мала. Оружие, которое, подрасти она, будет слишком опасным в её руках. И гибельным для неё самой. Всегда замечаю её издалека, как сейчас. Делаю вид «как всегда»: не замечаю её. Нейтральное выражение лица. Небрежным щелчком, не оборачиваясь, отправляю окурок за спину. Не оглядываясь. Поднимаюсь. Изящным жестом встряхиваю левой ногой. Направляюсь навстречу. Взгляд – в упор. Избегая моего взгляда, она всё ещё надеется, что я пройду мимо и мечтает, что я заговорю с ней. Ловлю глаза. Мои в это время немного больше, чем обычно. Это действует всегда.
- Привет!
Молчит…
Делаю вид, что так просто от неё не отстану. Иду рядом. Выглядит немного глупо. Как всегда, говорить должен я. Я говорю.
- Ты, кажется, куда-то спешишь?
- Нет… - тихо выдавливает она.
- Ты думаешь – ты меня боишься? Нет, это я тебя боюсь.

URL
2015-03-22 в 04:55 

- Почему? – Задаёт она чисто женский вопрос.
- Я объясню тебе. Но не сейчас. Не хочу отвлекать тебя от дел. Давай завтра, ну, скажем… половина восьмого. Как, идёт?
- Я… Да, хорошо…
- У «сотки». Ну что? До завтра?
Кивок головы.
Разворачиваюсь и иду на работу.

Вариант №3. А зачем?


Не люблю, когда просто и сложно одновременно. Много «но». Получилось случайно. Даже удивил настолько сильный эффект.
Я увидел её случайно.

URL
2015-07-14 в 20:10 

jadayMisha_Master_Save
Профессионалимз это хорошо, былобы где только приютить
Со мной легко связаться, я не менял ни номеров, ни адресов.

Та шо ты пи.............ш?! Номеров он неменял)

2015-08-09 в 18:17 

wildf
Готишный Иваныч
jadayMisha_Master_Save, Ну да, не менял. Те номера которыми я активно пользовался и которые хоть какое-то заметное количество их знал - они сейчас активные. А шо? Один киевстар помер и один... эээ... я даже забыл как оператор тот назывался, я тем номером вообще не больше месяца пользовался вроде. Текущий номер у меня уже 8 лет как. Так что да, номер не менял )

URL
2015-08-09 в 18:17 

wildf
Готишный Иваныч
jadayMisha_Master_Save, Ну да, не менял. Те номера которыми я активно пользовался и которые хоть какое-то заметное количество их знал - они сейчас активные. А шо? Один киевстар помер и один... эээ... я даже забыл как оператор тот назывался, я тем номером вообще не больше месяца пользовался вроде. Текущий номер у меня уже 8 лет как. Так что да, номер не менял )

URL
2015-08-09 в 18:18 

wildf
Готишный Иваныч
Гость, ты кто? Чего сюда писал то? О_О Это ж никто никогда не прочитает.

URL
     

Wild's Life или около тута...

главная